(073) 039-17-79

(099) 941-42-16

Туры в Испанию

О стране

Виза

Отели

О стране:

Испания - одна из самых интересных и ярких стран Европы. Туристов привлекает не только разнообразие исторических достопримечательностей всемирно известных зодчих, но и манящие своей красотой острова, лучшие пляжи на побережье Средиземного моря, отмеченные голубым флагом и заснеженные Пиренейские горы. История Испании удивительна, архитектура страны вечерней звезды Гесперия, так называли Испанию греки, впитала в себя и элементы средиземноморья, и черты мавританского и самобытного мудехарского стилей. Каждый регион Испании индивидуален, в каждом городе и поселке ощущается свойственная только ему атмосфера, которую можно ощутить даже в запахе. Начало истории возникновения страны положило переплетение культур в результате свадьбы Фердинанда II Арагонского короля Арагона и Изабеллы I Кастильской - принцессы Кастилии и Леона, и наше время перенесли и сохранили множество обычаев и традиций.

Испания – это уникальная страна. Приобретая тур в Испанию - каждый турист найдет для себя обширный спектр возможностей для любого вида отдыха. Эта страна владеет сотнями пляжей как на побережье Средиземного моря, так и в Атлантическом океане. В зимнее время здесь пользуются спросом экскурсионные туры в Испанию, а также отдых на одних из лучших горнолыжных курортах Европы - Сьерра Невада, Ла Молина, Бакейра Берет. Не только пляжами и горами богата Испания. Конечно же, это всемирно известные творения Антонио Гауди, это чарующая и манящая атмосфера Барселоны, грация и строгость Мадрида, помпезность Андалусии, необъятная зелень в ландшафте Галисии и Страны Басков и многое другое.

Побывав в Испании хотя бы раз - захочется видеть её снова и снова, ведь в этой стране столько мест, которые еще предстоит посетить. Не зря же официальным девизом Испании является фраза "Plus ultra"(в переводе с латыни «дальше предела» или «за пределы»). Выходите за пределы реальности - путешествуйте по Испании и открывайте для себя весь спектр новых чувств и эмоций.

Отправляясь в Испанию, каждый турист задумывается о питании. Если говорить о ценах в Испании, то здесь стоит недорого не только проживание, но и питание. Правда, многое зависит от того, что вы выберите. Всем хочется комфортно отдохнуть, и мало потратить. У каждого человека к отдыху свой подход. Кто-то хочет отдохнуть от кухни и питается в ресторанах или кафе, а кто-то готов снова стоять у плиты, чтобы сэкономить свои финансы. В Испании продукты хорошего качества, но при этом цены невысокие, даже порой ниже киевских.

Во всех городах Испании в многочисленных кафе и ресторанчиках есть блюда любой кухни мира. Чем крупнее город, тем большее разнообразие в блюдах. В последнее время в Испании стали открываться японские рестораны и ирландские пабы.

Покушать в недорогом испанском кафе можно примерно за 10-13 евро на человека, пообедать или поужинать вдвоем в ресторане среднего уровня можно за 45-50 евро. Курортная зона по ценам немного дороже. Если купить вегетарианскую пиццу в уличном кафе, то она будет стоить около 9 евро, чашка кофе там же – 1-1,5 евро, такая же цена у бутылки минералки.

Если к вашему столу в ресторане подали хлеб и сыр, то они обязательно учтены в счете, поэтому, если вы не хотите их есть, вам надо об этом сказать официанту. Одна из хитростей ресторанов в том, что цены в меню указаны без НДС, а это дополнительные 8%. Поэтому на это надо обращать внимание.

Заведения фаст-фуда также пользуются популярностью, правда исключительно у туристов, сами же испанцы предпочитают тапас-бары. Тапас-бар в понимании испанцев является не просто местом, где можно выпить и перекусить, это ни что иное как квинтессенция их трёх заповедей: вкусно поесть, хорошо выпить и душевно пообщаться. Распространённое развлечение испанцев — передвигаться из бара в бар, выпивая в каждом по бокалу вина или пива и отведывая тапас — фирменную закуску бара.

 

 

 

Виза:

Срок оформления визы 5 рабочих дней. Срочная виза – 3 рабочих дня.

Стоимость визы:

Для взрослых – 65 евро

Дети со своим проездным документом (с 6 до 18 лет), пенсионеры (при наличии пенсионного удостоверения и справки из пенсионного фонда) – оплачивают 35 евро.

Работающие пенсионеры – 65 евро.

Дети, вписанные в паспорт родителей до 16 лет – бесплатно.

Если, виза для ребенка оформляется в паспорт родителя у которого есть виза – оплачивают 35 евро.

Необходимые документы:

1) Анкета туриста

2) Письменное соглашение

Лично подписанное туристом «Соглашение субъекта персональных данных», необходимо указать данные заявителя: ФИО, личная подпись заявителя, за несовершеннолетних детей, подписывается один из родителей.

3) 2 цветные фотографии, размер 3,5 х 4,5, светлый фон, 80% лица. Фото должно быть сделано не ранее, чем за 3 месяца до даты подачи документов в посольство и не может повторяться в предыдущих визах в паспорте

4)  Заграничный паспорт гражданина Украины + ксерокопии всех страниц, даже пустых. Ксерокопии должны быть четкими, читабельными на формате А4 с соблюдением порядка страниц. Все действующие заграничные паспорта обязательно предоставляются в оригинале, а так же ксерокопии всех страниц действующих паспортов.

Срок действия заграничного паспорта должен превышать срок действия визы как минимум на 90 дней. В паспорте должно быть две абсолютно чистые страницы, с отметкой «ВИЗЫ»

Паспорта с продленным сроком действия НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

4. Ксерокопия ВСЕХ СТРАНИЦ (даже пустых) внутреннего украинского паспорта.

5. Для лиц, которые не являются гражданами Украины, для получения визы необходимо предоставить ОРИГИНАЛ и ксерокопию вида на жительства в Украине (с переводом на испанский или английский язык).

!!!ВНИМАНИЕ!!!

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ (КРОМЕ ПАСПОРТОВ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ИЛИ ИСПАНСКИЙ ЯЗЫКИ. (ПЕРЕВОД ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ОРИГИНАЛА, ВКЛЮЧАЯ «ШАПКУ» И ПЕЧАТЬ ). ПЕРЕВОД НЕ ТРЕБУЕТ НОТАРИАЛЬНОГО ЗАВЕРЕНИЯ.

5)  ДОКУМЕНТЫ О ЗАНЯТОСТИ:

1. Для наемных работников:

1. Справка с места работы на фирменном бланке (с корректными данными о месте нахождении компании и точными контактными телефонами). С указанием должности и оклада, а также указанием заработной платы за последние 6 месяцев. А также припиской о сохранении должности и оклада на период отпуска; С «мокрой» печатью предприятия; Если турист является ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ, справка должна быть подписана заместителем директора и бухгалтером или исполняющим обязанности руководителя/бухгалтера. Если должность бухгалтера не предусмотрена, это должно быть указанно в справке.

2. Ксерокопия трудовой книжки 1стр и последняя запись (заверенная «мокрой» печатью предприятия на каждой странице), предоставляется в случае, ЕСЛИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА НЕ БЫЛО ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ;

2. Для пенсионеров:

1. Ксерокопия пенсионного удостоверения (качественная и хорошо читабельная);

2. Оригинал справки из пенсионного фонда о размере пенсии за последние 6 месяцев;

 

3. Для частных предпринимателей:

1 Ксерокопия свидетельства о регистрации ЧП/ФОП/СПД заверенная печатью;

2 Ксерокопия свидетельства плательщика налога, заверенная печатью;

3 Справка из налоговой о доходах за последние 6 месяцев на бланке налоговой администрации;

ИЛИ

Ксерокопии последних налоговых деклараций о доходах, заверенная печатью ЧП/ФОП/СПД;

4. Для учредителей компаний:

1. Предоставляются копии 1-й страницы устава и страниц, где фигурирует имя туриста (учредителя), заверенные «мокрой» печатью компании;

 

5. Для частных нотариусов:

1 Копия свидетельства о регистрации частной нотариальной деятельности;

2 Копия свидетельства про право на занятие нотариальной деятельностью;

3 Копия годового отчета из налоговой, заверенного в налоговой инспекции;

 

6. Для моряков:

1 справка из крюинговой компании с «мокрой» печатью;

2 копия последнего контракта;

3 копия первой страницы паспорта моряка.

7. ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

1. Копия свидетельства о рождении. Если ребенку исполнилось 16 лет – дополнительно предоставляется копия украинского паспорта (ВСЕХ СТРАНИЦ ДАЖЕ ПУСТЫХ).

2. Детский проездной документ (ребенок может быть вписан в паспорт родителя до 16 лет, фотография ребенка вклеивается в паспорт родителей с 5 лет) с наличием 2-х чистых страниц и сроком действия 3 мес. после планируемой даты возвращения из страны пребывания;

3. Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о месте нахождении и точными контактными телефонами) с печатью и подписью;

4. Детей нужно спонсировать, так как они не имеют собственных источников дохода. Если это один из родителей, то нотариальное спонсорство не нужно! Если финансирует поездку лицо, которое НЕ ЕДЕТ В ПОЕЗДКУ, то необходимо предоставить: оригинал нотариально заверенного спонсорства и оригинал нотариального заверенного разрешения на выезд, оригинал справки с работы и финансовые гарантии спонсора, копию украинского паспорта спонсора (все стр.).

8. ЕСЛИ РЕБЁНОК ПУТEШЕСТВУЕТ С ОДНИМ ИЗ РОДИТЕЛЕЙ:

1. На момент подачи документов оригинал нотариально заверенного разрешения или копия нотариально заверенная на выезд от второго родителя. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта и внутреннего украинского паспорта второго родителя, который не едет;

2. Либо справка из ЗАГСа (нотариально-заверенная копия!), подтверждающая то, что сведения об отце ребенка записаны со слов матери в соответствии со статьей 135 часть 2 Семейного кодекса Украины.

3. Либо свидетельство о смерти (нотариально-заверенная копия!) родителя;

4. Если один из родителей лишен родительских прав необходимо на момент подачи документов предоставить оригинал решения суда о лишении родительских прав + ксерокопию. Либо предоставить нотариально заверенную копию!

9. ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

1. Копия студенческого билета;

2. Справка с места учебы на фирменном бланке учреждения (с корректными данными о месте нахождении и точными контактными телефонами) с печатью и подписью;

Для студентов до 21 года (стационар):

1. Оплачивают только визовый сервисный сбор 35 €, только в том случае если будет НОТАРИАЛЬНОЕ СПОНСОРТСВО ОТ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, с фразой: «Мы (Я), Имена родителей, заявляем(ю) что (Имя ребенка) находится на нашем (моем) постоянном финансовом и материальном обеспечении и мы (я) также спонсируем(ю) туристическую поездку (Имя ребенка) в Испанию и страны Шенгенского соглашения …» + Копия свидетельства о рождении.

2. Документы спонсора: оригинал справки с работы и финансовые гарантии спонсора, копию украинского паспорта спонсора (все стр.).

6)  ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПОЕЗДКИ:

Финансовые документы, подтверждающие наличие средств существования – МИНИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР финансового обеспечения – 600 евро на срок пребывание от одного до девяти дней.

Даже если Вы едите на ДВЕ ночи!

Далее эта сумма увеличивается на 70 евро за каждый последующий день. Финансовое обеспечение обязательно для всех туристов, включая несовершеннолетних детей. Если спонсор не едет или не является родственником, пишется нотариальное спонсорское письмо.

Финансовое обеспечение может быть предоставлено одним членом семьи, из расчета количества едущих, в таком случае пишется спонсорское письмо от руки + Ксерокопия свидетельства о браке, Ксерокопия свидетельства о рождении детей до 18 ти лет.

Финансовое обеспечение подтверждается следующими документами:

1. Ксерокопия банковской карты (лицевая сторона) + чек (оригинал) из банкомата о остатке средств на счету; Если карточка не именная, справка из банка на фирменном бланке с печатью, где прописан владелец карты; На момент подачи срок годности чека должен быть не больше 5 рабочих дней;

ИЛИ

2. Справка из банка НА АНГЛИЙСКОМ о наличии карточного или текущего счета с указанием номера счета и остатка денег на счету + копия карты, указанной в справке, если счет карточный;

ИЛИ

3. Тревел чеки из расчета не менее 70 Евро на человека на каждый день пребывания; + ксерокопия квитанции об их покупке, где указаны фамилия и имя туриста;

ВНИМАНИЕ!!! Копии делаются чёткие хорошо читабельные, на формате А 4, ОБЯЗАТЕЛЬНО по порядку, можно несколько отпечатков на одном листе, на обратную сторону делается отпечаток второй

стороны тревел чека. Копия квитанции так же должна быть читабельная и чёткая.

ИЛИ

4. Квитанция о проведение операции купля-продажа валюты (ЕВРО), с указанием полного ФИО;

ПРИМЕЧАНИЕ! Квитанция обязательно должна быть предоставлена в оригинале с оригинальной «живой/мокрой» печатью банка + ПЕРЕВОД

7) ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ ТУРИСТОВ И ЭКОНОМИЧЕСКОЕ УКОРЕНЕНИЕ:

ПРИМЕЧАНИЕ! Обязательное предоставление для тех туристов у кого за последние 3 года не было шенгенских виз. У кого визы имеются, предоставляют по желанию.

1. Ксерокопия свидетельства о семейном положении (о браке/разводе/смерти);

2. Ксерокопия свидетельства о рождении детей до 18ти лет, (не зависимо от того едут ли они с Вами или нет);

3. Копии документов, подтверждающих наличие имущества (движимого/недвижимого)

 

 

 

Отели:

В любой стране Вы можете выбрать отель от самого бюджетного до класса люкс. Мы предлагаем Вам ознакомиться с популярными отелями Испании:

 

5*:

Abama Golf & Spa Resort, 5* Deluxe

Alva Park Resort SPA, 5*

Alvapark, 5*

Arts Barcelona, 5*

Bahia Del Duque Gran Hotel Villas, 5* Deluxe

Botanico, 5*

Cala del Pi Spa, 5*

Casa Fuster , 5* Deluxe

Gran Melia Palacio De Isora, 5* Luxe

Iberostar Gran Hotel Salome, 5*

 

4*:

Adonis Isla Bonita, 4*

Anabel, 4*

Aqua Hotel Montagut, 4*

Aqua Hotel Promenade, 4*

Bahia Princess, 4*

Bahia Principe San Felipe, 4*

Benidorm Centre, 4*

Best Cambrils, 4*

Best Western Hotel Les Palmeres, 4*

El Paso, 4*

H10 Universitat, 4*

 

3*:

Aqua Hotel Bella Playa, 3*

Augustus, 3*

Bahia Flamingo, 3*

Best Cap Salou, 3*

Best Sol Dor , 3*

Bonanza, APT 3*

Cambrils Playa, 3*

Cartago Nova, 3*

Catalonia Oro Negro, 3*

Garbi Mar, 3*

Mercury, 3*

 

2*:

Alondras Park , 2*

Garbi Hotel, 2*

Marisol, 2*

 

 

 

(073) 039-17-79

(099) 941-42-16

© 2016 . Все права защищены. Сайт создан компанией

DneprPlus

Контакты:

г. Днепропетровск

ул. Богдана Хмельницкого 14А

Время работы:

пн-пт с 10:00 до 17:00